Temps de cuisson

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 18/09/2023, vérifiée pour la dernière fois le 18/09/2023, et s’applique aux citoyens et aux résidents permanents légaux du Canada.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons avec les données que nous obtenons à votre sujet via https://porctheberge.com. Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration. Lors de notre traitement, nous nous conformons aux exigences de la législation sur la confidentialité. Cela signifie, entre autres, que :

  • nous indiquons clairement dans quelles finalités nous traitons les données personnelles. Nous faisons cela au moyen de cette déclaration de confidentialité ;
  • nous visons à limiter notre recueil de données personnelles uniquement aux données personnelles nécessaires à des finalités légitimes;
  • nous demandons d’abord votre consentement explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas nécessitant votre consentement;
  • nous prenons des mesures de sécurité appropriées afin de protéger vos données personnelles, et nous en demandons autant des parties traitant des données personnelles pour nous;
  • nous respectons votre droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles si vous en formulez la demande.

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir exactement quelles données nous conservons, veuillez nous contacter.

1. Finalité et catégories de données

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour déplier)

2. Partage avec d’autres parties

Nous ne partageons ou divulguons ces données à d’autres destinataires que dans les finalités suivantes :

3. Pratiques de divulgation

Nous divulguons des informations personnelles si nous y sommes tenus par la loi ou par une ordonnance du tribunal, en réponse à un organisme d’application de la loi, dans la mesure permise par d’autres dispositions de la loi, pour fournir des informations, ou pour une enquête sur une question liée à la sécurité publique.

Si notre site web ou notre organisation est repris, vendu ou impliqué dans une fusion ou une acquisition, vos données peuvent être divulguées à nos conseillers et à tout acheteur potentiel et seront transmises aux nouveaux propriétaires.

4. Comment nous répondons aux demandes Ne pas me pister & Contrôle global de confidentialité

Notre site web ne prend pas en charge l’en-tête de requête HTTP Ne pas me pister (DNT) et n’y réagit pas.

5. Cookies

Notre site web utilise des cookies. Pour plus d’informations sur les cookies, veuillez vous référer à notre Politique de cookies sur notre page Politique de cookies (CA)

Nous avons conclu un accord de traitement des données avec Google.

Google ne peut utiliser les données pour aucun autre service Google.

6. Sécurité

Nous nous engageons à la sécurité des données personnelles. Nous prenons les mesures de sécurité appropriées pour limiter les abus et l’accès non autorisé aux données personnelles. Cela garantit que seules les personnes nécessaires ont accès à vos données, que l’accès aux données est protégé et que nos mesures de sécurité sont régulièrement revues.

7. Sites web de tierces parties

Cette déclaration de confidentialité ne s’applique pas aux sites web de tierces parties connectés par des liens sur notre site web. Nous ne pouvons garantir que ces tierces parties gèrent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser.

8. Modifications apportées à cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin de prendre connaissance de toute modification éventuelle. De plus, nous vous informerons activement dans la mesure du possible.

9. Accéder à vos données et les modifier

Si vous avez des questions, ou si vous voulez prendre connaissance des données personnelles que nous stockons à votre propos, veuillez nous contacter. Veuillez vous assurer de toujours donner clairement votre identité, pour que nous soyons certains de ne pas modifier ou supprimer les données de la mauvaise personne. Nous ne fournirons les informations demandées que lors de la réception d’une demande d’un consommateur vérifiable. Vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

9.1 Vous avez les droits suivants concernant vos données personnelles

  1. Vous pouvez envoyer une demande d’accès aux données vous concernant que nous traitons.
  2. Vous pouvez demander une vue d’ensemble, sous un format communément utilisé, des données que nous traitons à votre sujet.
  3. Vous pouvez demander la correction ou la suppression des données si elles sont incorrectes ou si elles ne sont plus d’actualité. Lorsque cela est approprié, les informations modifiées seront transmises à des tierces parties ayant accès aux informations en question.
  4. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sujet à des restrictions contractuelles ou juridiques et un préavis raisonnable. Vous serez informé(e) des implications d’un tel retrait.
  5. Vous avez le droit d’adresser à notre organisation une objection concernant tout non respect de la LPRDE et, si le problème n’est pas résolu, au Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.
  6. Nous donnerons l’accès aux informations personnelles sous un format alternatif à tout individu ayant un handicap sensoriel et le droit à l’accès à des informations personnelles sous la LRPDE, dans le cas où l’individu demande à ce qu’elles soient transmises sous ce format alternatif si (a) une version des informations existe déjà sous ce format ; ou (b) leur conversion vers ce format est raisonnable et nécessaire afin que l’individu puisse exercer ses droits.

10. Enfants

Notre site web n’est pas conçu pour les enfants et il n’est pas dans notre intention de recueillir des données personnelles auprès d’enfants sous l’âge de consentement de leur pays de résidence. Nous demandons par conséquent aux enfants sous l’âge de consentement de ne nous envoyer aucune donnée personnelle.

11. Coordonnées

Porc the berge
6150 QC-112,
Ascot Corner, QC
J0B 1A0
Canada
Site web : https://porctheberge.com
E-mail : plfiset@cdlb.ca

Numéro de téléphone: (450) 242-3825

12. Demandes de données

Pour les demandes les plus fréquentes, nous vous offrons également la possibilité d’utiliser notre formulaire de demande de données.

×

Nous avons nommé une personne à contacter à propos des politiques et pratiques de l’organisation, et à qui toute plainte ou demande de renseignement peut être transmise :
Pier-Luc Fiset
6150 QC-112,
Ascot Corner, QC
J0B 1A0

Annexe

WPML

WPML uses cookies to identify the visitor’s current language, the last visited language and the language of users who have logged in. While you use the plugin, WPML will share data regarding the site through Installer. No data from the user itself will be shared.

WPML Media Translation

WPML Media Translation will send the email address and name of each manager and assigned translator as well as the content itself to Advanced Translation Editor and to the translation services which are used.

WPML Translation Management

WPML Translation Management will send the email address and name of each manager and assigned translator as well as the content itself to Advanced Translation Editor and to the translation services which are used.

WPML String Translation

WPML String Translation will send all strings to WPML’s Advanced Translation Editor and to the translation services which are used.

Complianz | The Privacy Suite for WordPress

Ce site web utilise la Privacy Suite for WordPress de Complianz pour collecter les enregistrements de consentement. Pour cette fonctionnalité, votre adresse IP est rendue anonyme et stockée dans notre base de données. Pour plus d’informations, consultez la Déclaration de confidentialité de Complianz.

WPML

WPML uses cookies to identify the visitor’s current language, the last visited language and the language of users who have logged in.

While you use the plugin, WPML will share data regarding the site through Installer. No data from the user itself will be shared.

WooCommerce

Ce langage accessible inclut les bases sur les données personnelles que votre boutique peut collecter, conserver et partager, et en plus qui peut avoir accès aux données. En fonction de vos réglages et quelles extensions vous utilisez, les informations partagées peuvent varier. Nous recommandons de consulter un avocat au moment de décider quels information divulguer dans votre politique de confidentialité.

Nous récoltons des informations durant le processus de commande sur notre boutique.

Ce que nous récoltons et conservons

Pendant que vous visitez notre site, nous suivrons:

  • Products you’ve viewed: we’ll use this to, for example, show you products you’ve recently viewed
  • Localisation, adresse IP et type de navigateur: nous les utilisons pour estimer les taxes et frais de livraison
  • Adresse de livraison: nous vous demanderons de la saisir pour estimer les frais de livraison avant que vous passiez une commande, et pour vous envoyer la commande!

Nous utiliserons des témoins pour suivre les contenus du panier pendant que vous naviguez sur notre site.

Note: vous pouvez détailler votre politique de témoin et faire un lien vers cette section à partir d’ici.

Quand vous achetez sur notre site web, nous vous demanderons de fournir des informations incluant votre nom, adresse de facturation, adresse de livraison, adresse courriel, numéro de téléphone, données de paiement / carte bancaire et éventuellement les données du compte tel que l’identifiant et le mot de passe. Ces informations seront utilisées pour:

  • Vous envoyer les informations de votre compte et votre commande
  • Répondre à vos demandes, incluant les remboursements et les plaintes
  • Traiter les paiements et prévenir la fraude
  • Configurez votre compte pour notre boutique
  • Se conformer avec toute obligation légale, telle que le calcul des taxes
  • Améliorer les offres de notre boutique
  • Vous envoyer des messages à des fins promotionnelles, si vous choisissez d’en recevoir

Si vous créez un compte, nous conserverons votre nom, adresse, courriel, numéro de téléphone, qui seront utilisés pour remplir la validation de commande pour les prochaines commandes.

Nous conservons généralement vos informations aussi longtemps que nous en avons besoin pour l’usage pour lequel nous les collectons et utilisons, et nous ne sommes pas obligés légalement de continuer à les conserver. Par exemple, nous conservons les informations de commande pour XXX années pour les taxes et la comptabilité. Ceci inclut votre nom, adresse courriel et adresses de facturation et livraison.

Nous conservons aussi les commentaires ou avis, si vous choisissez de les envoyer.

Qui de notre équipe a accès aux données

Les membres de notre équipe ont accès aux informations que vous nous fournissez. Par exemple, les administrateurs et gérants de boutique peuvent accéder:

  • Information de commande tel que ce qui a été acheté, quand et où cela doit être envoyé, et
  • Information du client tel que votre nom, adresse courriel et informations de facturation et livraison.

Les membres de notre équipe ont accès à ces informations pour vous aider à exécuter des commandes, traiter des remboursements et vous soutenir.

Ce que nous partageons avec les autres

Dans cette section, vous devez lister avec qui vous partagez des données, et à quelle fin. Ceci inclut, mais n’est pas limité aux: statistiques, marketing, passerelles de paiement, transporteurs, et contenus provenant de tierces-parties.

Nous partageons des données avec des tierces-parties qui nous aident à gérer nos commandes et services de la boutique, par exemple --

Paiements

Dans cette section, vous pouvez lister quelles plateformes de paiements tierce-partie vous utilisez pour recevoir les paiements sur votre boutique puisque celles-ci doivent manipuler les données des clients. Nous avons inclus PayPal comme exemple, mais vous devriez le supprimer si vous ne l’utilisez pas.

Nous acceptons les paiements par PayPal. Lors du traitement des paiements, certains données seront transmises à PayPal, incluant l’information requise à l’exécution du paiement, tel que le montant total et les informations de facturation.

Veuillez lire la politique de confidentialité de PayPal pour plus de détails.

WPML Translation Management

WPML Translation Management will send the email address and name of each manager and assigned translator as well as the content itself to Advanced Translation Editor and to the translation services which are used.

WPML String Translation

WPML String Translation will send all strings to WPML’s Advanced Translation Editor and to the translation services which are used.

WooCommerce Multilingual & Multicurrency

WooCommerce Multilingual & Multicurrency will use cookies to understand the basket info when using languages in domains and to transfer data between the domains.

WooCommerce Multilingual & Multicurrency will also use cookies to identify the language and currency of each customer’s order as well as the currency of the reports created by WooCommerce. WooCommerce Multilingual extends these reports by adding the currency’s information.

Complianz | The Privacy Suite for WordPress

Ce site web utilise la Privacy Suite for WordPress de Complianz pour collecter les enregistrements de consentement. Pour cette fonctionnalité, votre adresse IP est rendue anonyme et stockée dans notre base de données. Pour plus d’informations, consultez la Déclaration de confidentialité de Complianz.

WP Smush

Extension : Smush

Note : Smush n'interagit pas avec les utilisateurs de votre site. La seule option de saisie de données est l'abonnement à une infolettre pour les administrateurs de sites. Si vous voulez en aviser vos utilisateurs dans votre politique de confidentialité, vous pouvez utiliser l'information ci-dessous.

Smush envoie les images aux serveurs de WPMU DEV pour l'optimisation pour le Web. Cela inclut le transfert des données EXIF. Les données EXIF seront soit éliminées soit reournées telle quelle. Elle n'est pas entreposée dans les serveurs de WPMU DEV.

Smush uses the Stackpath Content Delivery Network (CDN). Stackpath may store web log information of site visitors, including IPs, UA, referrer, Location and ISP info of site visitors for 7 days. Files and images served by the CDN may be stored and served from countries other than your own. Stackpath's privacy policy can be found here.

Smush utilise le service de courriel d'un tiers (Drip) pour envoyer des courriels d'informations à l'administrateur du site. L'adresse de l'administrateur est envoyée à Drip et un témoin est défini par le service. Seul de l'information de l'administrateur est receuilli par Drip.

Akismet

We collect information about visitors who comment on Sites that use our Akismet Anti-spam service. The information we collect depends on how the User sets up Akismet for the Site, but typically includes the commenter's IP address, user agent, referrer, and Site URL (along with other information directly provided by the commenter such as their name, username, email address, and the comment itself).

WPML

WPML uses cookies to identify the visitor’s current language, the last visited language and the language of users who have logged in.

While you use the plugin, WPML will share data regarding the site through Installer. No data from the user itself will be shared.

WPML Translation Management

WPML Translation Management will send the email address and name of each manager and assigned translator as well as the content itself to Advanced Translation Editor and to the translation services which are used.

WPML String Translation

WPML String Translation will send all strings to WPML’s Advanced Translation Editor and to the translation services which are used.

Complianz | The Privacy Suite for WordPress

Ce site web utilise la Privacy Suite for WordPress de Complianz pour collecter les enregistrements de consentement. Pour cette fonctionnalité, votre adresse IP est rendue anonyme et stockée dans notre base de données. Pour plus d’informations, consultez la Déclaration de confidentialité de Complianz.

WP Smush

Extension : Smush

Note : Smush n'interagit pas avec les utilisateurs de votre site. La seule option de saisie de données est l'abonnement à une infolettre pour les administrateurs de sites. Si vous voulez en aviser vos utilisateurs dans votre politique de confidentialité, vous pouvez utiliser l'information ci-dessous.

Smush envoie les images aux serveurs de WPMU DEV pour l'optimisation pour le Web. Cela inclut le transfert des données EXIF. Les données EXIF seront soit éliminées soit reournées telle quelle. Elle n'est pas entreposée dans les serveurs de WPMU DEV.

Smush uses the Stackpath Content Delivery Network (CDN). Stackpath may store web log information of site visitors, including IPs, UA, referrer, Location and ISP info of site visitors for 7 days. Files and images served by the CDN may be stored and served from countries other than your own. Stackpath's privacy policy can be found here.

Smush utilise le service de courriel d'un tiers (Drip) pour envoyer des courriels d'informations à l'administrateur du site. L'adresse de l'administrateur est envoyée à Drip et un témoin est défini par le service. Seul de l'information de l'administrateur est receuilli par Drip.